《坦克世界》战车附加模块介绍——装备介绍

作者:来源:发布时间:2012-04-10 09:59:55

坦克世界发号

  通常口径大的火炮威力会大一些,身管倍径长的威力和射程都要大一些。

  装备介绍

  火炮

  通常口径大的火炮威力会大一些,身管倍径长的威力和射程都要大一些。

  履带

  用来提高战车的承载能力和转向速度。战车的承载能力大了,才能安装更大口径的火炮、更重的炮塔和其他可以提高坦克生命值的模块。战车转向速度越快,战车在战斗中就越灵活,由其是炮塔不能旋转的自行火炮和自行反坦克炮,因为会关系到火炮的瞄准速度。

  炮塔

  为战车提供一定的防护,并用来容纳更大口径的火炮。为自己的战车更换炮塔会一定的提高战车的生命值,当升级更大口径的火炮时,系统提示无法安装,首先要考虑的就是是否需要更换炮塔。

  电台

  电台的作用是用来与游戏中的队友取得联系,获知队友与自己的相对位置,这样就可以通过队友来发现战场深处的敌方目标。提高电台的通联距离,可以联系更远距离的队友,更好的掌握战场的态势。

  发动机

  发动机是战车动力的源泉,更换马力更大的发动机可以让自己的战车跑的更快。当更换发动机时,同时要注意发动机被打着起火的概率。

网友评论