《坦克世界》战车附加模块介绍——基本战术说明

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:01:28

坦克世界发号

  急于击杀对方,而大多数情况下结果是不成功的,为了提高战斗效率,减少失败,必须掌握必要的坦克战术

  基本战术说明

  在WOT中大部分战斗你都可以看到玩家驾驶着坦克不加思考,急于击杀对方,而大多数情况下结果是不成功的,为了提高战斗效率,减少失败,必须掌握必要的坦克战术,大量的训练和熟悉不同的地图是成功的关键,但是其中还包括一个最重要的原则:集体的力量大,个人英雄主义永远不能代替不了团队精神!!!

  了解自己

  把自己变成专业坦克手是绝对必要的,了解你的坦克性能也是非常必要的,不同的坦克性能不同,特别是购入新坦克后必须调整战术,在你购买新坦克之前下面的问题是必须要关注的:

  - 前进和后退的最高速度是多少

  - 如何成功的爬坡(车辆的爬坡性能)

  - 到达最高时速需要多久(加速性能)

  - 转向的快慢(转向性能)

  - 转动车身一周需要多久

  - 炮塔转的多快(坦克而言)

  - 主炮的转动范围(TD而言)

  - 主炮装弹有多快

  - 主炮的有效射击距离是多少

  - 主炮能够穿透多厚的装甲

  了解对手

  了解你的敌人是成功的关键。

  用我的主炮可以有效杀伤哪些敌人 ?

  这个问题有两点,首先用75mm的主炮射击费迪南的前装甲或者IS-4 ,这不仅浪费弹药还增加了被强敌歼灭的危险,所以永远记住:这不是什么耻辱,如果你赢不了,就把它让过去 ...

  另一方面,你经常看到,重坦们不仅丢下他们的主要任务,而且浪费时间追杀那些轻坦,此时此刻也就让敌人有机会一对一的歼灭你们的自行火炮 和较弱的坦克。

  敌人杀死你3个同伴的同时你击杀一个意味不了什么,没有任何好处,相反这将帮助对手赢得胜利。仔细想想,失去的每一个同伴都将减弱你队伍的实力!

网友评论