《坦克世界》坦克介绍——轻型坦克

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:03:02

坦克世界发号

  轻坦就像19世纪的骑兵,队伍的眼睛,你的职责是利用技能快速前进,避开敌人的火力,为你的队伍侦查出敌人的部署

  轻坦就像19世纪的骑兵,队伍的眼睛,你的职责是利用技能快速前进,避开敌人的火力,为你的队伍侦查出敌人的部署,这里有一件事情必须要提,那就是速度,它能挽救你的生命,利用地形是最好的优势,在障碍物后穿梭,并且不要直线行走,让你的敌人无法预测下一步你的去向。

  永远不要停下,真的不要停,即使在敌人老家也不要降低你的速度,让你的炮装填HE, 边跑边射,你可以不重复,但是就是不要停,即使你确信对方只需最后一击当行进中遇到敌人自行火炮炮击时也不要停下,本方的自行火炮 会问候他们,你的职责只是活下去并且不停的侦查。你的队伍中可能会有多辆轻坦,但是最快的那辆应该发挥侦查作用,而其他的轻坦应该保持队形,尽力阻止对方的轻坦来侦查,如果本方的中型坦克甚至重型坦克去猎杀敌人轻坦将大大削弱队伍的攻击实力,而被侦查到的本方自行火炮也将更容易被攻击,你不是炮灰,除非你的死会让队伍更接近于胜利,否则不要去做英雄主义的献身,这里没有法术。

网友评论