《坦克世界》坦克介绍——中型坦克

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:04:02

坦克世界发号

  你是队伍中的有生力量,你集合了机动与火力,你的任务是进攻,但这并不意味你是前锋

  你是队伍中的有生力量,你集合了机动与火力,你的任务是进攻,但这并不意味你是前锋,那是重型坦克的职责,不过你也不应该留在基地去保护自行火炮,你应该利用你的机动和火力去阻击敌人的侧翼。

重要的只有一点:冷静再冷静,只有耐心的猎人才能逮到鹿,不要攻击超过你能力范围的目标,始终牢记你的优势在于机动和火力的综合,当你察觉无法有效贯穿敌人的重坦时,就不要在它身上浪费弹药。当本方重坦与敌人对峙时 试着阻止敌人的中型坦克试图切入攻击本方重坦的侧面和后面,当你察觉可以切入敌人的侧面和后方时不要犹豫,但是也要小心敌人的陷阱,因为敌人的中型坦克同样知道保护自己的大坦克。

又是一个两难的问题,是争取多的削弱敌人的力量,夺取敌人的阵地,然后转头再掩护本方队友。但是要始终考虑一点,一辆敌方坦克深入到本方腹地将带来巨大的伤害,但是不要错误估计,去猎杀一辆侦查坦克将会牵制住本方的攻击力。战斗进行中很容易被击杀的普遍看法是,当你太过于专注对付敌人,而忘了观察本方队友的移动时,很容易被敌人反包围。始终记住:你杀一个然后被其他的敌人击杀,仅是一个平局没有胜利,最终你的队伍没有得到优势而敌人也没有削弱,用你的战斗力让对手处于劣势而不是削弱你的队伍,利用这个原则让敌人犯错,然后毫不留情的歼灭他们。结果就是那些一味关心击杀数的人就会轻易的落入陷阱而被击杀。你不是独狼,你是队伍的一份子!

网友评论