《坦克世界》坦克介绍——重型坦克

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:04:33

坦克世界发号

  你是大海中的岩石,钢铁的城墙,可以阻止敌人一切的进攻。

  重型坦克

  你是大海中的岩石,钢铁的城墙,可以阻止敌人一切的进攻。为了保护你的队伍而战,同样你也是整队的基石,依靠你的支持中坦们可以夺取战术地形,你的职责是保护通往基地的路径而不是隐藏。

  作为重型坦克,你应该起到指挥的作用,与你的队友保持沟通,很多重型坦克都会成为自行火炮的攻击目标,并且你的侧面和背后总是容易受到来自中性坦克的骚扰,就像身边的蜜蜂群。当受到攻击,那么你可以展示你的实力,你是攻击的主力,你的力量和实力是成功的关键,用你能想到的一切战术,确信你的主要任务是压制敌方的重型坦克,每一另重型坦克都应该有1-2辆中型坦克来支持,这样会更容易得粉碎敌人的防线 。

  你必须要经常把握全局,如果进攻受阻,你应该适时撤退,让你队中跑的快的坦克为你做掩护,撤退到对我方有利的地形,有时候假撤退也是个好办法,敌人可能会落入圈套。永远记住这点:你并非不可战胜!

网友评论