《坦克世界》战车附加模块介绍——自行火炮

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:05:38

坦克世界发号

  你是战地之王,没有人比你更具有杀伤,没有人有如此大的攻击范围,但是你却很脆弱,保持警惕确保自己被队友保护

  自行火炮

  你是战地之王,没有人比你更具有杀伤,没有人有如此大的攻击范围,但是你却很脆弱,保持警惕确保自己被队友保护,利用地形会给你带来优势,你的主要任务还是消灭敌方的自行火炮,但是这需要轻坦为你侦查,所以将取决于轻坦的表现。作为一个有经验的自行火炮,知道自行火炮 最有可能躲藏在哪里,所以派你的轻坦去那些最有可能躲藏的地点,对于你自己来说,避免去那些众人皆知的“躲藏点”,永远不要做敌人可能预测到的事,有时需要有一些创造性,不要去那些大家都知道的地方,试着发动突然打击。你应该经常要求保护,万一你的队友表示无法提供协防,那么你可以不为他们提供火力支援,此时试着生存战斗,而当他们受到敌人痛击后就会明白自己的愚蠢,未来他们就会乐于提供保护。

  在紧急情况下试着和其他自行火炮 一起建立一个队伍,你的主要敌人是轻坦和中坦,你知道他们想杀你,包括敌人的自行火炮。你的原则是:永远不要让敌人猜透你!

网友评论