《坦克世界》战车介绍——战车进攻

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:06:31

坦克世界发号

  在多数情况下你可以看到以下情景:计划外的攻击,可能是所有的都往一边走,然后以全速冲向敌人基地

  战车进攻

  在多数情况下你可以看到以下情景:计划外的攻击,可能是所有的都往一边走,然后以全速冲向敌人基地,在你的小地图上可以看见你的同伴排成一线像一串珍珠,急着去送死,如果此时敌人摆开防御或者有一名精准射手,孤独的坦克跑了一个后其他的就会受到毁灭性的打击,当队伍进攻混乱时,敌人则可以发动反攻并且只会受到微弱的抵抗甚至没有。

  这就是为什么,在你进攻前要想好如何防守,永远不要只想着进攻, 4只眼睛比2只眼睛看得更多, 2门炮就是双倍的杀伤。在开阔地应该保持楔形队形,把重坦放在外围来保护中间的中坦,这样你可以集中火力。

  总是和你同伴对同一个目标进行打击,不过前提是你可以伤害它,一辆仅剩8%的虎王或者IS-4仍可以应付相同的伤害并安然无恙 ! 始终击杀一个目标后再切换到下一个目标 ,一个队伍是一个整体当在一起工作时,当你好不容易将一个敌人打到临死,而最后一击被你的同伴拿走时不要为之疯狂,因为如果队友不开火敌人的最后一炮将可能杀了你,你应该感谢他与你并肩作战,并且时刻注意着你的情况。

网友评论