《坦克世界》升级改装

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:28:38

坦克世界发号

  升级改进就是通过更换战车的火炮、炮塔、悬挂装置、发动机和电台这五种装备来提高战车的性能。

  升级改进就是通过更换战车的火炮、炮塔、悬挂装置、发动机和电台这五种装备来提高战车的性能。

  升级之前首先要在“游戏坦克树”中用战斗中获得的经验研发相应的装备。

  在完成了装备的研发之后,就需要在游戏“车库”中用战斗中获得的银币来购买相应的装备安装到自己的战车之上。

  无论是研发装备还是购买装备都需要使用玩家在战斗中积累的经验和银币,而且需要的数量非常巨大。为了避免浪费自己辛苦积累的经验和银币,研发和购买都要做到“有的放矢”,升级玩家最需要提高的性能。

  比如玩家觉得自己的车不够快,不够灵活,那么就可以最先升级发动机和悬挂装置两个部分;玩家觉得自己的火力不够猛,生命值不够多,就可以最先升级火炮和炮塔两个部分;如果玩家是自行火炮或者自行反坦克炮一类的战车,则需要时刻了解战场的态势和敌方目标的位置,这就需要优先对电台进行升级。

  在某种情况下,游戏中装备的升级会发生关联。

  在升级安装大口径火炮的时候可能会需要更大的炮塔来安装,而安装更大的炮塔则因为战车的承载能力不足先要升级悬挂装置部分。

  在“坦克树”中研发新的装备时,首先要对其性能指标有一定的了解。

  对于火炮来说,要重点注意以下几项指标:

  射速:对于任何火炮来说,射速都是越快越好,但射速往往与威力成反比,口径越大,威力越大的火炮射速往往要比口径小,威力小的火炮慢不少。是远距离射击,杀伤敌方一大段生命值,然后高速逃跑;还是近距离与敌人肉搏,一点点的杀伤敌方生命值,这就得由玩家自己决定了。

  平均威力:当你的火炮威力超过敌方战车的装甲厚度时,可以放心的与敌方战斗,总会有击毁敌方的时候;而如果你的火炮威力弱于敌方的装甲厚度时,选择绕过对手不是什么丢人的行为。当然有些时候,一些战车的正面会强于你的火炮威力,而侧面和后面则弱于你的火炮威力,这时你可以选择绕到他们的侧面和后面来打。

  平均杀伤力:这个是用不同的炮弹能杀伤敌方最大生命值的指标。

  精度:是指火炮在 100 米距离上散布的范围。这个范围大的火炮,最好选择近战,这个范围小的火炮,可以在较远的距离上射击敌人。 瞄准时间:这个指标是指当火炮准心指向敌人后,瞄准环缩到最小所用的时间。这个指标对于那些喜欢快速射击多个目标或者近身肉搏的玩家尤为重要。因为当在做猛烈的驾驶动作然后瞄准敌方后,往往需要短时间的停下战车以稳定火炮保证精确的命中目标,这个瞄准时间会决定停车时间的长短,而当你停止不动时,会是敌方最好的射击目标。

  升级炮塔注意以下几个指标

  装甲厚度:炮塔的正面 / 侧面 / 后面的装甲厚度时不同的,在战斗中一定要用自己最厚的地方去迎着敌人,同时也可以绕到敌人的侧后或者瞄准敌人炮塔的侧后来打。

  角速度:这里的角速度是指炮塔转动的角速度,在瞄准横向机动或者绕圈机动的坦克时,转动快的炮塔可以让火炮更快的瞄准目标。当然你在敌方坦克面前绕圈时,转动快的炮塔会让战术更加有效。

  观察范围:观察范围大的炮塔可以使坦克在更远的距离上发现敌人。

  想让战车跑的更快就得选择马力更大的发动机,当然也要考虑发动机中弹起火的几率。

  悬挂装置重要的两个指标就是承载能力和车辆转向速度。由其是后者,在你要采用绕圈战术或者躲避敌方的瞄准时,车辆的转向能力至关重要。

  电台要注意的指标就是通讯距离。

  经过升级改进后,车库页面的坦克性能介绍将发生变化。

网友评论