《坦克世界》领土争夺战——进入战斗

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:38:14

坦克世界发号

  通过查看信息面板的战斗时间,军团成员在指定时间进入游戏,会有军团争霸按钮,查看你即将进行的战斗列表。

  进入战斗

  1.通过查看信息面板的战斗时间,军团成员在指定时间进入游戏,会有军团争霸按钮,查看你即将进行的战斗列表。

  2.如下图,选择进入某一场战斗后,开始倒计时

  3.军团在战斗中胜利会在游戏通告中显示下图。

  游戏一开始占领空地会和NPC战斗,只要在规定时间内有队员在游戏队列中,即可获胜,如果没有队员登录游戏队列,即为平局,防守方防御成功。

  军团占领的每个地区都会产生金币收入。每个地区的收入都显示在地区信息面板中:

  在每个回合开始时,战队从其占领的地区中获得收入,数额为地区收益率的1/24。所有收入都会进入军团的金库中。

  如果系统安排的战斗由于系统问题被取消(服务器不可用,或其他服务端原因):1.所有被取消的登陆战被视为平局。2.所有由于此种平局自动回到兵营的兵力立刻成为激活状态,即可以派遣状态。

  4.图为占领的土地显示界面,土地收益在上面已经提过了。地图内陆金币收益越高,首都和核心地区金币收益都非常高。所以游戏想要收益高就要进攻内陆,尽可能多的占领核心地区。

网友评论