《坦克世界》领土争夺战——扩张版图

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:38:48

坦克世界发号

  如果您赢得了登陆战,并击败地区的原有占领者,则您的军团将成为这个地区的新占领者

  扩张版图

  1.如果您赢得了登陆战,并击败地区的原有占领者,则您的军团将成为这个地区的新占领者。

  2.当您位于已占领地区的兵力再次可用时,您可以将这些兵力派往其他地区作战。

  3.选中一个您的军团所在的地区后,地图上将会出现一些箭头。箭头有多种类型:

  a.绿色箭头:指向您所在军团已经占领的地区。你可以点击该箭头在不同地区间移动您的部队(领地间移动,不需战斗)。

  b.红色箭头:指向敌对军团所在的地区。点击该箭头将进攻敌对军团的占领区。

  c.黑色箭头:表示无法移动部队。

  d.黄色箭头:点击该箭头将您在当前回合移动的部队移回其原来所处的占领区。

  e.标有剑的箭头。指向来自敌对军团的攻击方向。若您将部队移动至此,则在地区的边境上发生遭遇战。

  4.您每隔24回合可以向相邻的州移动一次图标。一旦图标被移动,则其在接下来的23小时内将处于未激活状态

  5.您最多可以向一个地区分派15个兵力。此外,一个军团在一个地区内最多可以拥有15个兵力。

  6.要向一个地区移动一个兵力,鼠标左键点击指向该地区的箭头即可。要向一个地区移动最多数量的兵力,按住SHIFT的同时鼠标左键点击指向该地区的箭头。然后点击“确认更改”按钮。

  7.如果您想在当前回合结束前将兵力撤回(兵力筹码仍为黄色),您可以选择其所在的地区并点击黄色箭头来完成移动。

  8.在下一回合开始时,您的兵力图标会变成红色。从这时起,之后的23个回合内您都不能移动这些兵力。

  9.在一个回合之内,您可以将一些兵力移至其它地区,并在原地区中派入另一些新的兵力。

  10.在至少占领一个登陆地区之后,您就可以在领地中建立指挥部。要建立或移动指挥部,点击按钮:一个黄色的旗帜会出现在这个地区。这个旗帜标识出了您的指挥部所在地。

  11.指挥部是您的战队可移动的指挥中心,您只能从兵营向指挥部所在的地区派遣兵力。

  12.要从兵营中移动兵力,使用按钮来移动兵力。要移动最大数量的兵力,按住SHIFT键并点击此按钮。该按钮可能会由于以下原因而被锁定:

  - 兵营中没有可派出的兵力

  - 指挥部所在地区已经有15个兵力。

  - 您还没有指挥部

  13.您可以从兵营中派出兵力或撤回兵力到兵营中。要将兵力撤回兵营,选择您想从其中撤出兵力的地区,在兵力为可移动状态时,点击此按钮:

  14.要撤出一个兵力,点击按钮。要全部撤出,请在按下SHIFT的同时单击此按钮。

  15.您移回兵营的兵力在24回合内都将处于不可派出状态。

  16.不可派出的兵力随着离再次可派出越来越近,将逐渐改变颜色。将鼠标放在不可派出的图标上以查看到达下次可派出之前的剩余回合数。

  17.如果您从兵营中派出兵力,则它们在下一回合即可变为可用。

  18.您每天(24回合)可以向相邻地区移动一次指挥部。在一个同回合内,您不能既从兵营中派出兵力,又移动指挥部。

  19.如果想把兵力从一个省份移到相邻的其它省份,移动完后需间隔一个小时才能操作。

网友评论