《坦克世界》领土争夺战——运筹帷幄

作者:来源:发布时间:2012-04-10 10:39:59

坦克世界发号

  当您将部队移动到一个敌方军团所占领的地区的时候,一场战役就在这个地区打响了

  1.当您将部队移动到一个敌方军团所占领的地区的时候,一场战役就在这个地区打响了。敌方军团进攻您占领的地区时亦是如此。

  2.被进攻的地区用此图标标记,标记中包括:

  a.敌方军团信息(徽记和标签)。

  b.敌军兵力数量(如果您在这个地区有部队)。

  c.将发生的战斗类型(遭遇战或常规战)。

  d.在这个地区即将发生的战斗时间。在地区信息面板中,您可以查看到关于敌方军团进攻的如下信息:

  3.在派兵截止时间之前,您可以针对您被进攻的地区做任何操作。当派兵截止时间到来时,这个地区会被锁定,直到这个地区上的所有战斗结束。

  4.争夺一个地区的战斗结束之后,战败者的所有兵力将自动返回兵营,并将在24回合内处于不可派出状态。

  5.如果争夺一个地区的战斗结果是平局,则防御方视为胜利者。

  6.请注意,您可以看到您正在进攻的地区兵力数量。该信息将显示在地区信息面板中。

  7.如果您的领地遭受攻击,您可以看到敌军的进攻方向,标有双剑的箭头显示了敌军从何处发动进攻。

  8.如果您点击标有双剑的箭头对敌军发起攻击,您会发起一场遭遇战。

  9.只有在攻击中同时使用兵力才会进入遭遇战。相邻地区的兵力并不会加入遭遇战。

  10.您可以在地区信息面板中查看到您自己和敌方将参加遭遇战的兵力数量。

  11.遭遇战在派兵截止时间开始后30分钟内展开。如果遭遇战的结果为平局,两个战队都被视为战败。所有战败方的兵力将自动返回兵营中,所有胜方的兵力可继续使用并加入到地区争夺战斗当中。此战斗在派兵截止时间后90分钟内展开。

  12.如果其他军团进攻一个地区,您也可以进攻该地区。多支战队可以进攻同一个地区。

  13.在派兵截止时间后90分钟以内,第一场战斗将在该地区的占领方和进攻方之间展开。所有多支战队进攻同一个地区的各场战斗将每隔30分钟进行。这一系列战斗中最后一场的胜利者将成为这个地区的新占领者。参与战斗的战队会从申请作战的所有战队列表中随机抽选。

  14.地区的新占领者将在这个地区最后一场战斗结束后的下一个回合更换。

  15.如果敌军占领了您的总部,总部会从地图上被移除72个回合(三个游戏日)。

  16.72个回合之后,您可以将总部移回全球地图。它在被移除的72回合之内将处于未激活状态。但从把总部移回全球地图后的下个回合开始就可以派遣部队。

  17.所有的战斗都是随机模式,即在开战前双方都不知道对方兵力状况。

  18.您可以用侦察功能在回合开始时侦察出一个地区中的敌人兵力数量。如果这个地区有敌人的指挥部,也会显示出来。您不能对您正在进攻的地区进行侦察。

  - 要使用侦察功能,选择一个属于其它军团的地区,并点击按钮:如果侦察成功,将消耗玩家500金币并弹出如图所示窗口

  - 如果侦察失败,则不收费。

  - 无论成功与否,您不能在一个游戏日(24回合)之内对同一个地区进行两次侦察。

  17.所有的战斗都是随机模式,即在开战前双方都不知道对方兵力状况。

  18.在战斗中被击毁的坦克的冻结时间是根据坦克等级划分的。坦克级别越高被冻结的时间就会越长,1级没有封停时间,具体冻结时间如下表:(单位:小时)

  注:现有规则,一切以游戏内为准。

网友评论