坦克世界攻略心得 苏系平底锅416工程攻略

作者:178WOT 来源:178WOT 发布时间:2015-06-24 13:20:43

坦克世界发号

坦克世界9.0

  416工程正因为不容易玩好,所以才更有挑战性。

  女士们先生们,过端午节的不过端午节的游戏者们,坑自己还坑别人的小学生们,大家节日快乐(被坑的一脸血真的快乐吗?),今天给大家带来的是一辆冷门车——苏系二线MT416工程。

  我估计很多玩家是不想碰这个异端的,因为作为中坦来说这孩子长得不但奇葩,而且玩法也很不容易。

  但是正因为不容易玩好,所以才更有挑战性不是么?

  那么,先来看看416的优势。

  1、萝莉一般的身高(隐蔽)

  虽说416长得像个平底锅,从后面看整个就是一个锅炉,但是这看上去像是被鼠式从头顶硬生生的碾过了一样的车体造就了隐蔽最好的8级中坦。已经不需要提供数值,作为长期使用莱茵黑枪的我可以像各位保证,在草丛后、伪装网,以及一定的伪装技能的情况下,静止不动的416几乎就是一辆100炮的莱茵。

  从车库里可以看出416的车体非常矮小

  2、优秀的火力

  8级中坦主炮中,能直接打穿59的主炮应该就算合格的主炮(潘兴哭晕在厕所),但是这些主炮的口径不是83,就是88,或者90,而416工程安装的100mm M63主炮在兼顾了穿深(201)的同时,还兼顾了毁伤能力(320),我想诸君应该能明白,90mm与100mm之间的火力差距究竟有大。并且,在安装通风和输弹机的情况下,这门100炮的装填速度可以压缩到6.75s。

  这里肯定会有人提出通风无用论,认为这对装填并没有什么作用,但是,对于很多车来说,胜败很多时候就在1s的装填时间上。而对于冲锋在前线的中坦来说这更加重要。

不太魔性的诗篇 苏系平底锅416工程攻略

  3、良好的机动能力

  50的极速,以及每秒52°的转体,这使得416拥有非常不错的机动能力,尤其是52的转体,让416可以比别的车更快地调整方向以完成战术动作。

不太魔性的诗篇 苏系平底锅416工程攻略

  好了,萝莉毕竟是萝莉,身轻声柔易推倒,推倒后宪兵队会等着你(也就是416的缺点,然而为了萝莉这算什么!)