冰雪让你更理智 坦克世界121B极地冰原一波流

作者:178WOT 来源:178WOT 发布时间:2015-07-21 14:19:10

坦克世界发号

坦克世界9.0

  中型坦克是战场的灵魂,驾驭中坦切记不可义气用事独自伸缩与战斗前线。换一种思维既然队友不能伴随你给予火力支援,为何不点亮队友能够支援的战场。

  玩家参与的每一场战斗战斗的过程总是从不相同的,在面对战场突如其来的状况,比如队友发动的一波流?深蹲流?当你身处这样的战场时驾驶121B又该如何应对?既然无法左右与你并肩战斗14位队友的思想,那么就从改变自我做起,从一点一滴做起,挽救战局。

  【战术思想全跟踪】

  开局队友的走位让人心醉,再现传说中的一波流

  无法左右队友,遍改变自己,开局寻找眼位点亮红方框内敌方路过战车

  消灭62式后,回援作战地图1线防御薄弱处

  121B:140工程,我是不会放任你肆意推进战线包抄火炮的

  成功保护了火炮,包抄敌人后方与大部队汇合

  【小贴士】:中型坦克是战场的灵魂,驾驭中坦切记不可义气用事独自伸缩与战斗前线。换一种思维既然队友不能伴随你给予火力支援,为何不点亮队友能够支援的战场