新手炮术提升攻略 如何做到弹无虚发

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-22 13:40:18

坦克世界发号

坦克世界9.0

  欢迎来到教战守则!战场上的每发炮弹都有可能改变整个局势-因为不是对方被击毁,就是你遭殃。

  总结一下瞄准射击的几种坏习惯和常识。

  先来个段子!

  班长为何枉死锡城8号线?火炮为何尽数跳河?金币战车为何频频亏本?连环肉侦送死,究竟何人所为?战线为何频频崩溃?队友集体卖萌,究竟是人是鬼?不断被卖的背后,究竟隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是智商的爆发还是菜鸟的无奈?

  炮塔指向

  保持你的炮塔指向最有可能接敌的方向,战车如同毒蛇,你的攻击只能发生在一个方向,如果你的炮塔永远漫无目的的乱转,当你遇敌的时候你一定是先挨揍的那个。

  谨慎射击

  不要在没遇到敌人之前就发疯似的胡乱射击,随意射击会暴露你的位置,尤其是低级场装备机关炮的战车,没事就喜欢把弹夹打光,提醒对方你要来了,请准备好集火。

  了解射界

  了解你战车的射界,不要一看见敌人就停下瞄准,你觉得方便射击的位置,别人射击你也会很方便,所以一定要了解战车的射界,射界有高低左右远近之分,你打的着别人的地方,别人未必能打到你,反之亦然。

  切忌长时间开镜

  开镜射击可以保证你的射击精度,但是会限制你的视野,长时间开镜死盯一个方向再加上不经常看小地图的玩家,你的战车一定是千疮百孔。请在你需要的时候开镜射击,其他的时间请保持你视野的广阔和清晰。

  盲射追击

  记住战车不是忍者,就算对方从你的视野中消失,你一样可以抓紧时间盲射追击,因为他一定还在你的射击范围内,如果对方是移动目标,请估算前置量,一定机率会有惊喜。

  切忌目送炮弹飞行

  开炮之后请马上缩回掩体。炮弹已经飞出去了,你看或者不看结果都是一样的,很多人非常享受目视对方被自己击中的快感,可下一秒就被集火了,亮灯需三秒,足够让一帮人享受击杀你的快感了。

  会打前置量

  无论什么车,就算是德国战车高精度射击,炮弹也会有飞行时间,打任何移动目标,都要根据自己炮弹的飞行时间和目标的移动速度估算前置量,否则你的炮弹只能在目标的滚滚沙尘后面吃灰。

  会选择时机打弱点

  首先是时机,不是所有射击的机会都需要你打弱点的,很多人射击的时候总是下意识的去寻找对方车身上的弱点标志,等你瞄准了人家也缩回去了。

  能不能瞄准弱点需要看时机,如果射击机会稍纵即逝,那请你先确保击穿对方,再去考虑是打他的引擎还是直接爆弹药架更爽。

  如果时机合适,你有充分的时间瞄准对方,也要分清首要弱点是什么。

  如果你是慢速车,而对方是快车,那第一发炮弹请瞄准履带,就算不能造成伤害,也能让你取得 一定时间内的主动权。

  如果对方是大火力TD,而他的弱点也藏的很好,那请你换上一发HE然后送给对方的炮管根部,最差也能浪费对方一个修理包或者急救包, 这种损耗,在接下来的战斗中可能是致命的。

  金币弹药不是万能的

  过分依赖金币弹药是一种非常不好的习惯,请记住除了你自己的本事之外其他一切的附加因素都是不可靠的,只有你玩会了你才是会玩了,即便是顶尖高手也是在玩明白了之后才用的金币弹,而不是因为他们用了金币弹才变成顶尖高手的。

  谨记这是坦克世界,不是机关枪世界

  战车的射击都是有装填时间的,战车炮不是机关枪,不会有三十发连射的情况,不管是单发还是连发,即便是百运也有大装填的时间,这个时机就是你扬名立万的机会。

  越是大口径的TD,在他每次射击之后他都会更加虚弱,估算对方装填时间,避其锋芒,摧其肝肠,谁掌握了对攻的节奏,谁就掌握了生死。