9.14游戏界面变动:小地图改动最实用

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-02-24 11:13:14

坦克世界发号

坦克世界9.0

  9.14在用户界面等方面做了一些调整,部分是之前就已经透露出来的。

  1、小地图

  可以说是把小地图增强插件给完全整合进客户端里了,除了没有最小的那个50米强制点亮圈。

  如果你不清楚这几个圈的概念及实战意义,那么你必须要补习视野机制了。

  绿色圆圈 / 视野 :受你所驾驶车辆的车组技能、特长以及配件的影响。

  白色圆圈 / 最大视野 :游戏中车辆的视野极限,也就是445米。

  不论怎么堆视野都不会超过这个值,超过部分用于抵消敌方车辆的隐蔽。

  黄色圆圈 / 渲染范围 : 你所能“点亮”的范围和你所能“看见”的范围是有区别的。渲染范围现在是一个半径564米的圆。

  2、个人储备

  个人储备被分为大中小三种规格,而且可以按加研发经验、乘员经验、银币等进行细分选择。另外个人储备现在不止可以用在随机战当中了。

  3、个人任务

  新兵训练界面中新添加了4至5级车可用的“演习”任务。

  4、战斗载入界面

  可以从设置界面中选择三种不同的战斗载入界面样式。分别是旧版的无夹心载入界面、作战地图夹心的载入界面、温馨提示夹心的载入界面。