新手进阶篇:如何在费舍尔湾打到高输出

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-03-05 19:27:31

坦克世界发号

坦克世界9.0

费舍尔湾,先看看地图的一个概述:

  个人理解:费舍尔湾是张不错的地图,没有明显的三路标准,打法相当灵活。对于大神而言,自点自打的机会很多,但对于新同学来说,却很老火,经常灯泡一亮就被集火死。

  再看看这张图我的个人理解:

  首先是下方出生点:

  说明:

  绿色-LT,黄色-MT,蓝色-TD,灰色-HT,红色-SPG

  LT在这张图可以说是重要的角色,不同的车,不同的技能,不同的走位会决定很多东西。绿色的点为静默位子,线为游走点亮。

  其实相对静默,我觉得游走点亮的大约会让中间的敌人更恼火,我自己就感受过。当然并不是说静默就不重要,前期需要收过路费的时候,三个点对新同学都是不错的选择,既没有太大的风险,又对对方的过路车是个威胁。到了中期,游走点亮又会让对方在中间黑枪的车很难受。

  MT应该是这张图的主力,点灯、黑枪、卡点之类的都需要MT。

  H1左边那是个卖头点,在没有火炮,或者火炮不多的情况下去可以去卖头打;G1是卡点,不能冲动,冷静的找机会;H1右边的点在G1没人去卡的情况就不去了,单草, 近距离很容易亮,隐蔽较差的车就别去了;H2那个点是我很喜欢去的点,火力几乎包括了整个左侧,我T50学了隐蔽后,除非在F2\F3有眼车,不然在黑枪 时候很难亮我;E7是个路过费点,同时压好树后,能做成双草,退回来到房子后面,能黑到对面卡点的HT。

  TD\HT的点,我就不说多了,常规点位。

  SPG在这张图也很爽,底线的两个点位都比较常见了,我就不废话了。说下G9那个点吧,如果在G1那个位子有对方的MT或者HT卡点,那G9那个点就很重要了,开局没必要马上过去,但是如果对面的卡过来了,就最好去一个。