坦克世界感恩五周年 兄弟有你激情燃烧

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-03-16 10:43:23

坦克世界发号

坦克世界9.0

  《坦克世界》迄今为止已经历了五个光阴岁月,从2011年3月15日首个版本“钢甲洪流”问世,如今《坦克世界》先后推出了多达50个版本,超过5000万中国玩家登陆《坦克世界》,已有二战坦克500多辆,如今的《坦克世界》即将迎来新版本,从量变到质变已经有了飞跃性革新!

  回首五年我们经历过挫折,曾经并肩作战的兄弟也许不在,还记得你与他第233次的战斗吗?那次战斗他给你取了个外号叫做“洋葱头”,如今剩下的只有回忆,何不在五周年叫上曾经的兄弟继续我们激情燃烧的战斗!就向流星许个心愿,让他知道回来再战。

  【第233场战斗 你为我挡开了那致命一发】

  兄弟我的好兄弟如今你在哪里,那最后一次的战斗你为我挡开了致命炮弹,现在你又在何方,也许你已经生儿育女,又或许你工作太忙没有时间登陆,我只是想对你说坦克五年了,你与我同一次战斗我还历历在目,我的好兄弟好团长好战友,望看到我的思念上来和兄弟组一场!

  【就向流星许个心愿 让他知道回来再战】

  我想跟大家说,事事不要用眼镜去看,在接下来的这一分钟里,静静地闭上眼睛,用最单纯的心去感受坦克世界,你会有更多的想象空间。我终于知道什么叫流星雨,原来是天空上落下来的眼泪!